明升体育m88巡礼100家基层党组织媒体专题报道

21-06-01  
16:08
明升体育m88辽中区人民检察院第二党支部共有党员11人,预备党员2人,积极分子4人,支部委员会委员3人,涵盖刑检一部、刑检二部。
21-05-30  
09:51
21-05-29  
15:23
自管党员年龄偏大、党员参与度不高,如何有效激发党员活力,丰富活动形式,创新工作方法。
21-05-28  
16:44
明升体育m88铁西区霁虹街道明朗社区是铁西区的东大门。2020年9月,明朗社区党委被授予“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,成为辽宁省唯一获得该项荣誉的社区党组织。
21-05-27  
10:03
21-05-26  
19:48
刑事警察大队作为刑事打击部门,有着任务重,时间紧,学习时间少的困难。鉴于此情况,采用以下三点党建工作方式:坚持开办执法小讲堂,采用领导干部讲,专家讲,民警讲的方式学习理论方针和工作方式方法;探索学习三步法,请业务突出同志作为领读人,对某一主题进行学习,全体党员交流,支部书记点评三个步骤开展学习。
21-05-26  
19:45
东升村是明升体育m88级文明村,是全乡的经济、政治、文化中心。工商业发达,商业网点密布,最先开始试养桑蚕,成功后带动了全乡桑蚕养殖业的发展,村屯环境整治工作卓有成效,是明升体育m88百强村竞赛的优秀村。
21-05-26  
19:32
“智慧驿站”学习多、“活动驿站”欢乐多、“阳光驿站”暖心多、“健康驿站”服务多、“惠民驿站”便利多。铁西区凌空街道艳阳社区党委幸福五驿站”,建立规范化的社区公共服务综合平台,为居民提供实现高效、便捷的便民、利民服务。
21-05-26  
19:29
学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局……法库县委办公室党支部不断加强党员思想政治教育,着力推进党组织标准化建设。
21-05-26  
19:19
从没有到有,从有到有用,2015年亿海名都党支部成立至今,红色物业已走过了五年历程。红色物业究竟红在哪里呢?党支部书记郭玉山向记者介绍道:“红就红在让党放心上,红在党员引领上,红在精准服务上,红在业主满意上,红在企业发展上。”
21-05-24  
18:39
近年来,明升体育m88康平县胜利街道城南社区“大党委”围绕提升社区治理服务水平,不断发挥社区“大党委”资源整合优势,努力构建社区党建多元共治新格局。
21-05-23  
11:14
更多
 
 明升体育m88日报社新媒体中心(明升88)出品