全市对台工作系统持续开展“百人进百企”活动

明升体育

来源: 2021-02-28 06:05

  本报讯(明升体育日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)“去年,在市区两级台办和于洪区交通局等部门的协调下,已在我们企业门前增设了人行斑马线,企业员工出行安全得到了保障。今年,我们提出在企业门前增设信号灯的请求,也即将得到落实解决。”明升体育旺旺食品有限公司总厂长高英为“百人进百企”活动点赞。

  2月25日,市台办、市台商协会在明升体育旺旺食品有限公司召开了“百人进百企”活动解决问题现场落实会,于洪区交通局有关负责人当场表示,企业提出的增设信号灯问题,目前已列入区交通局2021年建设计划,预计5月份组织实施。

  会上,明升体育旺旺食品有限公司、联恒工业(明升体育)有限公司,明升体育尚威塑料制品有限公司分别介绍了各自企业生产运营情况、发展规划及企业遇到的困难问题。于洪区交通局对帮助企业解决困难的措施进行了详细解答,对能马上解决的,立即安排解决,暂时无法解决的,也纳入下一步工作计划。

  据悉,自去年全市对台工作系统“百人进百企”活动开展以来,截至目前,共收集企业反映的困难和问题127个,已解决83个。下一步,市区两级台办将进一步积极服务全市中心工作,加大服务台企台商工作力度,建立长效工作机制,推进解决企业困难。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升体育官方微信(sydcomcn)