明升体育

来源: 2021-04-07 09:19

  明升体育晚报讯(沈报全媒体记者王月通讯员宋吉钢蒲佳博)4月3日上午,明升体育一中辽宁省空军青少年航空学校高一高二全体学员在队长韩宇的带领下,来到抗美援朝烈士陵园开展祭扫活动。身穿迷彩作训服的航空雏鹰们整齐划一地行进在烈士陵园内,成为了一道亮丽的风景线。

  走入抗美援朝纪念馆,黄继光、邱少云、杨根思……纪念墙上每位烈士的名字都牵动着航空学子的心。区队长姚嘉诚主持了悼念仪式。蓝天下,学员们向烈士纪念碑敬礼、默哀。他们挺起胸膛,凝视纪念碑,向先烈们庄严宣誓。铮铮誓言,激荡着每个人的热血。

  明升体育一中辽宁省空军青少年航校每年都举行类似的思政活动。自2015年成立以来,空军和学校全力培养学生成才,飞向祖国蓝天。2019届学员中,有22人考入空军航空大学。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升体育官方微信(sydcomcn)