明升体育

来源: 2021-04-07 09:27

  4月2日,由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演的电影《了不起的老爸》明升体育站路演走进明升体育城市建设学院。导演周青元,主演李小胖来到明升体育,向记者讲述了这部电影台前幕后温情又有趣的故事。

▲路演现场

 

王砚辉张宥浩“隔空”相约

献上父亲节最好的礼物

  电影《了不起的老爸》通过对“命运”持有不同态度的一对单亲家庭父子,讲述了一个用爱向阳而生的故事。一个患有先天疾病却热爱奔跑的儿子肖尔东(张宥浩饰)和深爱自己的儿子却不知用何种方式表达的父亲肖大明(王砚辉饰)误会越积越深,父亲肖大明为儿子肖尔东默默付出,乃至重整旗鼓陪儿子参加马拉松比赛,从而实现和解的故事。电影中,浓郁又接地气的中国式父子情深深的打动了现场观众。“希望带着父亲一起去看这部电影”也成为观众最大的心声。

路演好评如潮

观众反应暖人心

  随着明升体育路演的圆满结束,电影《了不起的老爸》9天9个城市的路演活动也完美收官。路演中各地观众反响强烈,观众对于电影的喜爱点也是各不相同。有的观众从王砚辉张宥浩的父子对立中看到了自己与父亲相处的影子,表示“要多与父亲沟通,打开心结”;有的观众则被王砚辉饰演的老爸所打动,从这位质朴爸爸联想到自己爸爸为家庭的辛苦付出并因此泪洒现场;还有观众从张宥浩饰演的儿子身上体会到“有梦想的人生才是明亮的人生”……

  据悉,电影自上周开启全国路演以来,先后前往成都、长沙、武汉、杭州、佛山、重庆、西安、郑州、明升体育等城市举行了多场映后交流活动。观众反映热烈,好评如潮。

  电影《了不起的老爸》将于6月18日全国公映,在父亲节来临之际,为每一位了不起的老爸送上特别的祝福。

编辑:xw024
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升体育官方微信(sydcomcn)