明升88

来源:新华网 2021-05-27 23:35

  新华社福州5月27日电(记者陈弘毅)福建省监察委员会的一份报告显示,2015年以来,福建全省从45个国家和地区共追回外逃人员562人,包括党员和国家工作人员159人,“红通人员”30人,其中“百名红通人员”3人,共追回赃款9.05亿元。

  26日,福建省十三届人大常委会第二十七次会议听取了省监察委员会关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告。这是福建省人大常委会首次听取省监委专项工作报告。

  报告还提到,福建省监委成立以来,共追回外逃人员315人,包括党员和国家工作人员93人、“红通人员”15人,追回赃款8.21亿元。2019年以后,全省无新增出逃境外的监察对象,外逃势头得到有效遏制。

  福建省监委表示,全省监察机关将持续健全追逃追赃体制机制,加强追逃追赃法治化建设,同时紧盯重点集中攻坚,持续拓展追逃追赃工作成效。

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升88官方微信(sydcomcn)