明升88

来源: 2021-07-23 06:56

袁野绘

  本报讯(明升体育m88日报、沈报全媒体记者叶青)从7月24日(本周六)10点开启,持续至8月31日,铁西区将累计发放惠民消费券100万元。

  这是7月22日记者从“全民乐购·约惠铁西”惠民消费季活动中了解到的消息。

  据铁西区商务局相关负责人介绍,为进一步提振地方消费,带动区域经济发展,铁西区政府联合阿里巴巴本地生活平台向市民发放“领取型”和“购买型”两大类、共计100万元惠民消费券。其中,领取型为消费者直接领取20元消费券,消费满100元可抵用20元;购买型为消费者花费150元购买200元消费券;所有市民均可申领。

  消费券将在阿里巴巴本地生活口碑平台以电子消费券形式发放。市民可在支付宝APP首页搜索“智慧铁西”或“铁西新玛特”“杉杉奥莱”任意关键词,进入商圈小程序进行领取或购买消费券,并在支付宝“卡包”查看,到线下指定门店支付核销使用。

  领取型消费券主要适用于天下春、啊美丽、小渔船等餐饮企业及西红市夜市部分商户,具体名单以购买及领取页面为准。购买型消费券主要适用于杉杉奥莱、铁西新玛特等大型商超。每人限申领2张(即购买型和领取型各1张),先领先得,领完为止。

  铁西区消费券将在2021年7月24日到8月31日的每天上午10点限量发放,消费券自领取(购买)日起7天内有效,过期自动失效,相应资金自动滚入资金池,再次进行发放。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升88官方微信(sydcomcn)