《关于我妈的一切》来沈路演 主创“一家三口”与影迷近距离走心交流

明升88

来源: 2021-09-14 05:28

  电影主创见面会现场

  由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的影片《关于我妈的一切》将于9月19日中秋上映。9月13日,《关于我妈的一切》来沈路演,赵天宇、徐帆、张婧仪、许亚军等现身明升体育m88影城,与影迷近距离来一次走心交流。饰演“妈妈”的徐帆表示,在表演过程中,她感觉自己既是母亲,也是女儿,“演这部影片,也让我回想起自己的母亲,这样交替的情感顶着我,把内心最真挚的情感表达出来。”

  电影母女温情催人泪下导演张猛“猛男落泪”为电影打call

  电影《关于我妈的一切》讲述了一位即将走到人生尽头的母亲季佩珍,她有过南极科考的梦想,但终其半生都为了女儿、亲人、家庭忙忙碌碌,却与女儿、弟弟都产生了隔阂。在观影期间,许多观众不停擦泪。当看到季佩珍说出那句“妈妈等不了了”时,全场观众几乎全体泪崩,很多观众观影后表示“一包纸巾根本不够哭”。

  而在电影院中,也有一位特殊的影迷,那就是电影《钢的琴》的导演张猛。在主创见面会上,张猛动情表示:“感谢主创创作了一部这样美丽的电影,我躲在黑暗的角落里哭了好几次。”真挚的评价获得了全场观众的认可。还有“组团”观影的祖孙三代,他们共同分享这份温暖的感动,“看完电影,回家一定要抱抱妈妈,亲口对她说句‘我爱你’。”

  主创“一家三口”齐聚沈城

  明升体育m88影迷热情表白徐帆、许亚军

  在明升体育m88路演中,在片中饰演女儿李小美的张婧仪与“爸爸妈妈”徐帆和许亚军一起现身明升体育m88,季佩珍一家终于“团圆”。来到东北的一家人不仅在现场体验了东北民俗“转手绢”,也领略到了明升体育m88人特有的热情洋溢,很多观众现场表白徐帆、许亚军,徐帆也大方和喜爱她的影迷拥抱、合影,亲和力满分。

  在分享创作感受的时候,徐帆笑着说:“如果导演不找我演,他会后悔的。”她坦言赵天宇对她非常信任,给她很多发挥的空间。徐帆表示,继《唐山大地震》之后,十几年了,她感觉自己一直在为“季佩珍”这样的角色而准备,“《唐山大地震》那次我刚当上母亲,从心底里觉得我不用演,这一次我也有同样的感受。”徐帆说,虽然演的是妈妈,有时也会觉得自己有女儿的心理活动。“在这部电影里,我感觉自己既是母亲,也是女儿,更回想起自己与母亲相处的点点滴滴。我也有和母亲顶嘴的时候,这样复杂交替的情感顶着我,掏心掏肺地把内心最真挚的情感表达出来。”饰演爸爸的许亚军也很有感触,“影片中的爸爸和生活里很多父亲一样,觉得家里的爱人很能干,我就管好自己就行了,忽略了家人的感受和爱。当爱人真正离开的时候,会发现为时已晚。”

  当谈到片中的母亲时,张婧仪认真地说:“我真的很心疼妈妈。妈妈为了女儿、为一家人都付出太多了。我好希望妈妈可以自私一点,真的没关系。演完之后,我也会反思自己,以后要多和妈妈沟通,多回应她给我的爱。”

  明升体育m88晚报、沈报全媒体记者张宁

  主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升88官方微信(sydcomcn)