明升88

来源: 2021-09-14 17:07

  听说明升体育m88国美铁西广场店闭店了?这对铁西人民来说可是个大事,赶快跟随记者一起去探个究竟。来到国美铁西广场店,虽然大门紧闭,店面还在装修中,但门前却围拢了很多市民。市民忙前忙后,好不热闹,走近一看才发现原来是在抢券。

  据了解,国美铁西广场店将于9月24日新装开业,为广大市民带来了非常优厚的福利。即日起至9月23日,价值1600元的家电优惠套券只需要50元预定金即可获得。1600元可以在9月24日至9月30日活动期间购物使用,50元预定金可抵货款,数量有限,售完为止。

  消费者单品满3000元就可以优惠300元,(小家电单品满2000元即可)、单品满5000元优惠500元、单品满8000元优惠800元,合计优惠券面值高达1600元。对于近期有更换家电需求的消费者来说,这次国美的福利可以说是超惊喜了。

  另外,国美开展了其他优惠活动,包括成套购买,满万返千;以旧换新,抵10%至高300元;银行分期,分期立减5%;购物赢新款iphone手机五折购买权,每天10台,每小时一台循环抽奖等等。

  2009年4月25日,明升体育m88国美铁西广场店盛大开业,作为东北第一家标志性家电大卖场,明升体育m88国美铁西广场店以其产品丰富,卖场环境舒适,贴心的服务成为明升体育m88民选购家电的首选门店。如今,明升体育m88国美铁西广场店走过12个年,2021年9月,店面迎来了全新的升级改造,“5A第一店”将会超前为沈城人民带来优质的服务。本次明升体育m88国美铁西广场店将拥有A级卖场设施、A级卖场布局、A级产品丰富度、A级销售水平以及A级服务质量,切实站在消费者角度,让消费者实现利益最大化。

  作为国美旗下的一员,明升体育m88国美一直都在脚踏实地,紧跟总部脚步,顺应时代浪潮。新时代下,零售行业的许多需求都加速向线上迁移。作为老牌企业,国美及时转型升级,推出“真快乐”app,成为今年零售新业态下的一颗新星。数字经济发展过快,网络市场鱼龙混杂,国美一直不忘初心,将性价比做到极致,实现企业与消费者双赢,真正为消费者提供全方位高质量服务。

  时至今日,国美线上为广大消费者献上了一次又一次精彩的活动,线下为市民提供了一次又一次超值的优惠体验。黑伍大促、五一惠民补贴大促、618大促、818购物节,每一场活动都足以惊艳众人。零售业正迈入一个前所未有的时代,国美将继续一步一个脚印,站在消费者角度,与消费者共发展。

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升88官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。