明升88

来源: 2021-09-14 17:08

  近日,明升体育m88国美铁西广场店突然宣布闭店的公告,具体情况如何?让我们深入了解一下。昨日,记者走访发现,位于铁西区建设中路1—2号的国美铁西广场店店面正在装修,门口贴着“装修升级”的告示,虽然大门紧闭,店面还在装修中,但门前却围拢了很多市民。市民忙前忙后,好不热闹,走近一看才发现原来是在抢购一种优惠套券。

  据记者了解,国美铁西广场店将于9月24日新装开业,且推出了非常优厚的福利。至9月23日前,价值1600元的家电优惠套券只需要50元预定金即可获得,消费时50元还可抵货款本金。优惠券可以在9月24日至9月30日活动期间购物使用,数量有限,售完为止。

  这个消息对于近期有更换家电需求的消费者来说,可以说是超级惊喜了,单品满3000元即可优惠300元,(小家电单品满2000元即可)、单品满5000元优惠500元、单品满8000元优惠800元,合计优惠券面值高达1600元。除此之外,还开展了其他优惠活动,包括成套购买,满万返千;以旧换新,可抵10%至高300元;银行分期立减5%;购物更有机会赢最新款iphone手机五折购买权,每天10台,每小时一台循环抽奖等等。所以市民们争先恐后的排队抢券。

  据相关负责人介绍,明升体育m88国美铁西广场店2009年4月25日开业,作为东北第一家标志性家电大卖场,该店以其产品丰富,卖场环境舒适,贴心的服务成为明升体育m88民选购家电的首选门店。如今,明升体育m88国美铁西广场店走过12个年,2021年9月,店面迎来了全新的升级改造,“5A第一店”将会超前为沈城人民带来优质的服务。本次明升体育m88国美铁西广场店将拥有A级卖场设施、A级卖场布局、A级产品丰富度、A级销售水平以及A级服务质量,切实站在消费者角度,让消费者实现利益最大化。

  作为明升体育m88老字号家电商场,明升体育m88国美一直都在脚踏实地,紧跟国家脚步,顺应时代浪潮。在新时代下,零售行业的许多需求都加速向线上迁移。作为老牌企业,国美及时转型升级,推出“真快乐”app,成为如今零售新业态下的一颗新星。数字经济发展过快,网络市场鱼龙混杂,国美一直不忘初心,将性价比做到极致,实现企业与消费者双赢,真正为消费者提供全方位高质量服务。

  时至今日,国美线上为广大消费者献上了一次又一次精彩的活动,线下为市民提供了一次又一次超值的优惠体验。黑伍大促、五一惠民补贴大促、618大促、818购物节,每一场活动都足以惊艳众人。零售业正迈入一个前所未有的时代,国美将继续一步一个脚印,站在消费者角度,与消费者共发展。在新时代,消费已成经济驱动力,国美将进一步发挥供应链强大势能,创新超越,持续为消费者、商家、社会贡献力量。让我们一起见证国美为美好生活赋能。

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升88官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。