明升88

来源: 2021-09-15 04:56

  明升体育m88晚报讯(沈报全媒体主任记者吴强)9月13日,辽宁省市场监管局和铁岭市人民政府以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强省建设”为主题,在铁岭市共同举办2021年辽宁省“质量月”活动启动仪式暨质量基础设施“一站式”服务工作交流会。

  辽宁省市场监管局将以“质量月”活动为契机,继续推进质量基础设施“一站式”服务建设,不断在数量上拓展、在质量上提升、在服务上协同,复制推广前期试点地区的经验模式,继续针对中小企业发展面临的难点和瓶颈,协同发挥质量基础设施作用,把计量、标准、认证认可、检验检测等工作沉到企业一线,坚持“问需于企”,像“滴灌”一样、像精准扶贫一样,对中小企业实施精准质量帮扶,助力中小企业加强全面质量管理,提升整体质量水平,提高质量效益,切实让广大中小企业增强质量获得感。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注明升88官方微信(sydcomcn)